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Cheese Cake al latte di cocco

Ingredienti
200g di biscotti tipo “gran cereale”
30g di burro
1 cucchiaio di cacao amaro
1 cucchiaio di zucchero di canna
800ml di latte di cocco
400ml di panna (sostituibile con il formaggio: vedi consigli in fondo alla ricetta)
200g di farina di cocco
25g di fogli di gelatina
150g di zucchero a velo
4 cucchiai di gocce di cioccolato
Preparazione
1.   Sbriciolate i biscotti e mescolateli con burro fuso, zucchero, cacao amato. Stendete il composto in una tortiera tonda ((diametro 24cm)  schiacciatelo bene in modo da formare la base della torta e mettete i frigo x 1 ora (30 minuti i freezer);
 
2.   Mettete i fogli di gelativa in una ciotola con dell’acqua fretta, in modo da ammorbidirla;
 
3.   Montate la panna (lasciandone un cucchiaio da parte), aggiungetela al latte di cocco, con lo zucchero, la farina di cocco e le gocce di cioccolato.
 
4.   Scaldate la panna che avete messo da parte, aggiungete i fogli di gelatina, strizzandoli bene. Una volta sciolti aggiungete il tutto al composto del latte di cocco. Mettete il composto sopra la base di biscotti che avete preparato e lasciate raffreddare in frigo per almeno 3 ore
 
5.   Servite freddo decorando con del cacao amaro e cocco
 
 
Consigli
1 1.Per rendere il semifreddo più leggero, potete sostituire la panna con un formaggio spalmabile (tipo Philadelphia) light
2. Potete creare delle varianti alla torta aggiungendo della frutta fresca: sostituendo le goccie di cioccolato con dei cubetti di ananas o creando un gelatina di fragole per decorare la torta.
 
3. SENZA GLUTINE: potete creare la variante senza glutine, mettendo il composto al cocco dentro delle formine, senza la base di biscotto. Lasciate raffreddare, versate gli stampini su un piatto e decorate con cacao e trito di pistacchi
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