? Gnocchi dolci alla cannella | Ricettoso
Stampa questa ricetta Stampa questa ricetta

Gnocchi dolci alla cannella

Oggi vi propongo una ricetta ereditata dai nonni veneti. E’ una ricetta antica che accosta il sapore dolce dello zucchero e cannella con il salato del parmigiano e degli gnocchi. E’ una piatto davvero delizioso, molto delicato e assolutamente da provare, anche per i più diffidenti.

Ingredienti (per 6 persone)
1kg di gnocchi di patate
5 cucchiai di parmigiano reggiano
2 cucchiai di zucchero
½ cucchiaio di cannella
80g di burro

 

 

 

Preparazione
1. In un recipiente mischiate lo zucchero, cannella e formaggio. In un pentolino fate fondere il burro.

2. Mettete a cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata, scolateli appena vengono a galla.

3. Metteteli nel recipiente con cannella e zucchero e amalgamate il tutto con il burro fuso. Servite caldi.

 

Ricetta per fare gli gnocchi di patate
Digg reddit StumbleUpon Technorati Delicious