? Involtini di pollo all’uva | Ricettoso
Stampa questa ricetta Stampa questa ricetta

Involtini di pollo all’uva

Questa ricetta utilizza prodotti di Orto in città, biologici e a km0. 


Ingredienti (per 4 persone)
4 petti di pollo
4 foglie di erba salvia
1 zucchina
1 grappolo d’uva
Sale
Pepe
Olio extra vergine d’oliva
Preparazione
1. Lavate la zucchine e tagliatele a fiammifero. Quindi mettete la cuocere in una padella con dell’olio a fiamma alta, per 15 minuti. Girate frequentemente le zucchine, dovranno risultare croccanti;
2. In un piatto stendete i petti di pollo, adagiate sopra la foglia di salvia, le zucchine cotte, sale e pepe. Quindi arrotolateli e chiudetele con uno stuzzicadente;
3. Lavate gli acini d’uva, e togliete i semi. Scaldate dell’olio, aggiungete l’uva, salate e lasciate cuocere per 1 minuto,  quindi aggiungete i petti di pollo e lasciate cuocere fino a cottura per 15 minuti circa.

Digg reddit StumbleUpon Technorati Delicious