? Torta di mele integrale e cannella | Ricettoso
Stampa questa ricetta Stampa questa ricetta

Torta di mele integrale con cannella

Una torta molto semplice da preparare, molto gustosa e leggera. Ideale per una merenda o a colazione

Ingredienti

5 mele renette o golden
150g di zucchero di canna
150g di farina integrale
50g farina 00
succo di mezzo limone
80ml di olio di mais
50 ml di latte tiepido
una bustina di lievito per dolci
2 uova intere
Cannella in polvere q.b.
fettine di mela e zucchero per decorare

Preparazione
1. Sbucciate le mele, tagliatele sottili e aggiungete del succo di limone.

2. In una terrina sbattete le uova con lo zucchero, quando sarà cremoso aggiungete a filo l’olio e il latte, quindi unite anche le farine mescoalte con il lievito e cannella.

20160927_174416 20160927_174851 20160927_174924(0)

3. Unite le mele all’impasto ed amalgamate il tutto. Mettete il composto in uno stampo (diametro 24cm) e e sopra decorate con delle mele e zucchero. Informate a 180° per circa 60 minuti.

20160927_175102 20160927_175453
4. Fate raffreddare la torta e servite con dello zucchero a velo
20160927_201908

20160928_125007

 

 

Digg reddit StumbleUpon Technorati Delicious