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Pan di Spagna

Ingredienti
180 gr di zucchero
6 uova
90 gr di farina
90 gr di fecola
1 pizzico di sale
Preparazione

1. Montare le uova intere con lo zucchero e un pizzico di sale (possibilmente con le fruste elettriche) fino a quando non diventa gonfissima e chiara. (Almeno 15/20 minuti).

2. Quando sará tutto ben montato unirvi, con l’aiuto di un setaccio, la farina e la fecola, muovendo dal basso verso l’alto (Non con la frusta) con una spatola di gomma, senza smontare l uova. Il trucco è che il composto non deve smontarsi mai, quindi aggiungere la farina e fecola poco a poco.
3.Imburrare una teglia ed in forno a 180 gradi (per circa 30 minuti) fino a quando non si vedono i bordi che si staccano dalla teglia. Sfornare e coprire con un setaccio.


Consiglio
Per far montare bene le uova si dovrebbero montare ad una temperatura di 40° (non di piú). Quindi si possono montare con una frusta in un pentolino affinché si raggiunga la temperatura di 40° (si puó misurare anche la temperatura con un dito, basta avvertire leggermente un calore  visto che la nostra temperatura é attorno ai 37°) per poi metterle nello sbattitore automatico o toglierle dal fuoco e continuare a montare con una frusta elettrica. 
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  1. Puffin ha detto:

    ciao, che bello qs pandispagna!!!

  2. Francesca ha detto:

    Meraviglioso questo pds…. ma anche quel salmone, pomodorini e rucola, più sotto!!!!Bello il tuo blog…!!!!Ti aspetto nel mio!!!Franci