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Crema cotta al vino moscato e fragole

crema_cotta_vino3Ingredienti (per 8 persone)
4 uova
300g di zucchero
2,5dl di moscato di sicilia
150g di savoiardi
Un pizzico di cannella in polvere
600g di fragole
20g di gelatina
Un pizzico di sale

 

Preparazione
1. Riunite in una ciotola le uova con 150g di zucchero,il moscato, i savoiardi sbriciolati, il sale, la cannella e frullate con un frullatore ad immersione.

2. Versate il composto in una pirofila (24cm di diametro). Trasferite lo stampo in una teglia più grande con bordi alti e riempite quest’ultima con acqua bollente, arrivantdo fino a 2/3. Cuocete in forno a 160° per circa 1 ora. Togliete lo stampo da bagnomariae lasciate raffreddare il budino.

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3. Frullate 500g di fragole con lo zucchero rimasto, quindi versate il tutto in una casseruola, portate ad ebollizzione, unite la gelatina, mescolate bene e proseguite la cottura per 2 minuti mescolando sempre. Fate intiepidire e versatelo sul budino.

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4. Fate rassodora il dolce in frigo per 4 ore e servit decorando con le fragole rimaste.

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