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Fusilli integrali con funghi e cannellini

Un piatto unico molto saporito. Potete anche utilizzarlo come secondo senza l’aggiunta di pasta ma servito con del pane o della polenta…

Ingredienti (per 4 persone)
350g di fusilli integrali
500g di funghi champignon marroni
500g di fagioli cannellini (o borlotti in alternativa) lessati
700ml di passata di pomodoro
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
Sale qb
Pepe qb
Olio evo

Preparazione
1.Lavate e tagliate i funghi. In una padella fate scaldare l’olio con l’aglio e la cipolla tritali finemente. Fate soffriggere per qualche minuto (se necessario aggiungete un pò d’acqua)

2.Unite i funghi e la passata di pomodoro al soffritto, salate pepate e fate cuocere per circa 30 minuti girando spesso.

3.Verso fine cottura aggiungete i fagioli e lasciate cuocere per altri 5/10 minuti.

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4.Cuocete la pasta in acqua bollente salata e condite con il sugo. Potete anche gustare il piatto senza pasta, solo come secondo.

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