? Ghiacciolini di anguria e orzata | Ricettoso
Stampa questa ricetta Stampa questa ricetta

Ghiacciolini di anguria e orzata

Ingredienti (4 persone)
una minianguria

50g di zucchero
100g di orzata o latte di mandorla
1/2 limone

Preparazione
1. lavate e asciugate l’anguria. Tagliatela a metà, prelevate la polpa con un cucchiaio, eliminate eventuali semi e frullatela.

2. Versate in una casseruola lo zucchero con l’orzata e 0.6dl di acqua. Portate ad ebolizzione e cuocete lo sciroppo per 3 minuti. Lasciatelo raffreddare, unite il succo di limone e versate il tutto nel frullato di anguria. 

3.  Mescolat il composto e mettetelo negli stampini per il ghiaccio. Fate gelare per 3 ore in freezer. 

4. Estraete i cubetti e serviteli all’interno dell’anguria. 


Digg reddit StumbleUpon Technorati Delicious