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Involtini di pesce spada

Ingredienti (per 6 persone)
18 fettine di pesce spada (tagliate sottili)
1 panino non troppo secco (tipo francesino)
80g di pomodori secchi (circa 10 pomodori)
Un cucchiaio di capperi
100g di parmigiano reggiano o pecorino
Un cucchiaio di pinoli
4 foglie di menta
Pane grattato q.b.
Prezzemolo q.b.
100g di pomodorini (tipo ciliegino)
Olio extra vergine d’oliva
½ bicchiere di vino bianco
Sale
Pepe

 

Preparazione

1. Frullate con un mixer la il pane tagliato a pezzetti, i pomodori secchi, la menta, il prezzemolo, i capperi, i pinoli, il formaggio e due cucchiai d’olio. Quando il tutto sarà frullato, salate e pepate.

2. Stendete le fette di pesce su un tagliere e cospargete la superficie con il composto di pane. Arrotolate le fette in modo da creare un involtino e chiudete con uno stuzzicadenti.

3. Adagiate le fette su una teglia da forno, aggiungete i pomodorini tagliati in 4 parti eil vino. Cospargete le fette con il pangrattato, salate, pepate, aggiungete un filo d’olio sugli involtini; infornate a 200° per 20 minuti circa.

4. Servite caldi, eliminando gli stuzzicadenti.

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