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L’antica crostata di Knam

Ingredienti

120g di farina integrale
120g di farina 00
125g di burro
125g di zucchero semolato
1 uovo
1,5g pizzico di sale
1 bacca di vaniglia
2g di lievito in polvere

Ingredienti per la ganache al cioccolato
220g di panna liquida
300g di cioccolato fondente

1 confettura di lamponi q.b.
lamponi q.b.

Preparazione
1. Lavorate il burro morbido con lo zucchero e la vaniglia (avendo aperto la bacca ed estratto i semi). Unire successivamente l’uovo rotto con il sale e le farine precedentemente setacciate con il lievito. Formate una palla, rivestitela con della pellicola e lasciatela riposare almeno un’ora nel frigorifero.

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2. Stendete con uno spessore di 3/5 mm la pasta frolla e foderate lo stampo precedentemente imburrato. Bucherellate con una forchetta e aggiungete la confettura di lamponi. Quindi infornate 175° per circa 15/20 minuti. Una volta pronta,
tiratela fuori e lasciatela raffreddare.
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3. Preparate la ganache portando a bollore la panna. Spegnete e aggiungere il cioccolato spezzettato. Girate poi con cura fino a creare una bella cioccolata densa e lucida.
Una volta raffreddata la crostata, coprite con la ganache e lasciate raffreddare. Guarnite coprendo la superficie con dei lamponi freschi.

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