? Pesce spada alla mediterranea | Ricettoso
Stampa questa ricetta Stampa questa ricetta

Pesce spada alla mediterranea

Ingredienti (per 4 persone)
4 tranci di pesce spada
20 pomodorini (tipo pachino)
10 olive
1 manciata di capperi
1 spicchio d’aglio
1 bicchiere di vino bianco
pepe nero
prezzemolo tritato
olio extra vergine d’oliva
Preparazione
1. Lavate e tagliate i pomodorini. In un padella mettete a scaldare l’olio, con lo spicchio d’aglio,  i capperi e olive. Quando l’olio sará caldo aggiugnete i pomodorini e lasciate cuocere per 10 minuti.
2. Aggiungete le fette di spada sopra i pomodorini e versate il vino bianco. Lasciate evaporare il vino, e cuocete per 10 minuti circa, girando il pesce spada, in modo da farlo cuocere su entrambi i lati. Pepate, aggiugnete il prezzemolo e servite con il sughetto.
Consigli
1. potete usare qualsiasi tipo di olive, sarebbe meglio le olive di Gaeta.
2. per avere un piatto ancora piú saporito, fate scioglere un’aggiuga nell’olio caldo.
Digg reddit StumbleUpon Technorati Delicious