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Tarallucci

Ingredienti per 4 persone (circa 30 taralli)
250g di farina
70g di olio extravergine d’oliva
70ml di vino bianco
3g di sale fine
Spezie a piacimento (es. Peperoncino, semi di finocchio, pepe nero, cipolla ecc)

Preparazione
1.Su una spianatoio impastate la farina con, sale, spezie (facoltative) , l’olio e il vino tiepido fino ad ottenere un impasto morbido e non appiccicoso. Lasciate riposare l’impasto per 30 minuti

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Procedimento Con il babymeal: Inserite tutti gli ingredienti nel boccale, con la pala  mescolatrice impastate per 10 minuti a velocità 2

2.Con la pasta formate dei bastoncini di diametro 1 cm e lunghi 5/8cm, formare un cerchietto e chiudere con le punte delle dita, dando la classica forma dei tarallucci.

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3.Immergete i tarallucci in abbondante acqua salata e in ebollizione, non appena salgono a galla, tirateli con la schiumarola e lasciateli asciugare qualche minuto su un canovaccio pulitissimo.

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4.Disponete i taralli su una teglia e infornate a 180° per una ventina di minuti circa

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