? Torta al cacao (senza uova e burro) | Ricettoso
Stampa questa ricetta Stampa questa ricetta

Torta al cacao (senza uova e burro)

Una torta molto semplice, dietetica e velocissima da fare con pochi ingredienti....  
Ingredienti
300g di farina
200g di zucchero
75g di cacao amaro
350ml di latte 
1 cucchiaio d'olio di semi 
1 bustina di lievito
Zucchero a velo q.b.

 

Prepazione

1. In un recipente mescolare la farina, lo zucchero, il cacao ed il lievito. dopo aver mescolato bene, aggiugenre lentamente il latte e poi l’olio facendo attenzione a non creare grumi.  Mescolate (non troppo) l’impasto e mettetelo in una teglia.

2. Infornate a 170 gradi per 30/40 minuti circa. Per vedere la cottua, guardate che i bordi siano cotti.  La torta dovrá essere soffice e l’iterno un pó umida…
Poco prima di servire spolverate con zucchero a velo.

 

Digg reddit StumbleUpon Technorati Delicious