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Torta salata al cavolfiore

Ingredienti (per 6/8 persone)
1 confezione di pasta sfoglia
1 cavolfiore grande
250ml di besciamella
3 uova
5 cucchiai di parmigiano reggiano
Sale
Pepe

 

 

 

 

Preparazione

1. Pulite i cavolfiore eliminando il gambo centrale più duro. Mettetelo a cuocere in acqua bollente salata per 20 minuti circa (Per vedere se è pronto, provate ad infilzarlo con una forchetta, dovrà risultare morbido).

2. Preparate la besciamella (vedi ricetta).

3. Scolate il cavolfiore, lasciatelo intiepidire a con una forchetta fatelo schiacciatelo a pezzi all’interno di una ciotola. Aggiungete le uova, la besciamella, sale pepe e 4 cucchiai di parmigiano reggiano. Amalgamate i tutto.

4. Scaldate il forno a 180°, nel frattempo stendete la pasta in uno stampo imburrato. Unite il composto, livellatelo e cospargete sopra con del parmigiano. Cuocete in forno per 40 minuti circa finchè non sarà dorata e il ripieno consistente. Servite tiepida/fredda.

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